• Tati

Torta de Pizza

Atualizado: 28 de jun. de 2020



Esta é uma das receitas mais práticas e rápidas que eu conheço.


É um prato delicioso e super econômico!!! Perfeito para servir em um lanche da tarde ou até mesmo para o jantar. Faz o maior sucesso! :)


Hummm… É de dar água na boca!!!



Ingredientes da massa


3 ovos

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto


Ingredientes do recheio

  • 150 g de muçarela picado

  • 150 g de presunto picado

  • 1 tomate picadinho

  • 1 lata de ervilhas

  • 50 g de azeitonas verdes picadas

  • 1 fio de azeite

  • Orégano a gosto


Modo de preparo do recheio:


1.Em um bowl, misture todos os ingredientes: muçarela picada, presunto picado,tomate,azeitonas,ervilhas,um fio de azeite e orégano, reserve.


Modo de preparo massa:


1. No liquidificador, coloque os ovos,óleo,leite e bata primeiro os líquidos.

2. Em seguida adicione o queijo, farinha, sal e bata por aproximadamente 2 minutinhos.

3. Coloque o fermento por último e mexa com uma colher ou espátula.

4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque um pouco na massa no fundo.

5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa por cima.

6. Salpique queijo parmesão e orégano por cima.

7.Leve para assar em forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.




Palavra-chave: #tortadepizza, #tortadeliquidificador, #tortaprática, #tortacoringa, #lancheda tarde, #jantar,#tortaparafestas, #tortarecheada, #tortadeliquidificador, #torta, #receitasalgada


20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!