
Torta de liquidificador.
Atualizado: 15 de mai. de 2021
Essa massa de torta de liquidificador é muito gostosa e pode ser usada para qualquer tipo de recheio como: Frango com catupiry, presunto com queijo, atum, abobrinha, enfim, vai do gosto de cada um!!
Sempre faço essa torta aqui em casa, o recheio desta da foto foi de frango com requeijão, ficou muito gostosa!

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara chá de óleo
1 e 1/2 xícaras chá de leite
2 colheres sopa bem cheias de queijo ralado.
1 colher café de sal
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa fermento em pó
Recheio:
450g de frango desfiado e temperado a gosto
1 xicara de azeitona picada
1 xicara de tomate picadinho
100g requeijão (de boa qualidade)
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, coloque os ovos,óleo,leite e bata primeiro os líquidos.
2. Em seguida adicione o queijo, farinha, sal e bata por aproximadamente 2 minutinhos.
3. Coloque o fermento por último e mexa com uma colher ou espátula.
4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque um pouco na massa no fundo.
5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa por cima.
6. Salpique queijo parmesão por cima.
Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.