• Tati

Torta de liquidificador.

Atualizado: 15 de mai. de 2021

Essa massa de torta de liquidificador é muito gostosa e pode ser usada para qualquer tipo de recheio como: Frango com catupiry, presunto com queijo, atum, abobrinha, enfim, vai do gosto de cada um!!


Sempre faço essa torta aqui em casa, o recheio desta da foto foi de frango com requeijão, ficou muito gostosa!

Ingredientes:

  • 4 ovos

  • 1 xícara chá de óleo

  • 1 e 1/2 xícaras chá de leite

  • 2 colheres sopa bem cheias de queijo ralado.

  • 1 colher café de sal

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo

  • 1 colher sopa fermento em pó

  • Recheio:

  • 450g de frango desfiado e temperado a gosto

  • 1 xicara de azeitona picada

  • 1 xicara de tomate picadinho

  • 100g requeijão (de boa qualidade)


Modo de Preparo:


1. No liquidificador, coloque os ovos,óleo,leite e bata primeiro os líquidos.


2. Em seguida adicione o queijo, farinha, sal e bata por aproximadamente 2 minutinhos.


3. Coloque o fermento por último e mexa com uma colher ou espátula.


4. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque um pouco na massa no fundo.


5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa por cima.


6. Salpique queijo parmesão por cima.


Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.


20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!