
Tapioca com ovos e queijo
Atualizado: 15 de jun. de 2021
Uma dica super gostosa e saudável para um café da manhã, lanche ou jantar é essa tapioca com ovos e queijo.
A tapioca fica crocante e os ovos super cremosos, com um queijinho puxa puxa ... .humm uma delícia!😋
Pode parecer super simples, mas quando bem feito, vira uma refeição super completa e nutritiva.
Algumas vezes, acrescento semente de chia depois que coloco a tapioca na frigideira, fica muito gostoso e acho que sacia bastante.
O grande benefício da tapioca é ser uma fonte rápida de energia para o organismo. Não tem adição de sódio e nem glúten, sendo um carboidrato de rápida absorção com poucas calorias.

Fiz até um vídeo de como fazer, muito fácil.
Ingredientes
3 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colher de manteiga
Queijo muçarela a gosto
2 ovos batidos
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira quente derreta a manteiga e adicione os ovos batidos.
Mexa até que fiquem cremosos e tempere com sal a gosto e reserve.
Limpe o excesso do ovo da frigideira.
Acrescente a goma de tapioca espalhando bem pela frigideira.
Tempere com sal a gosto.
Tampe e deixe que ela cozinhe um pouco.
Quando ela secar e desgrudar da frigideira adicione o queijo muçarela e os ovos mexidos.
Dobre ao meio e deixe cozinhar dos 2 lados.
Sirva em seguida.