
Talharim ao molho branco com calabresa
Atualizado: 15 de mai. de 2021
Quem é que resiste a uma bela macarronada, não é mesmo?
Essa receita de talharim ao molho branco com calabresa é simplesmente deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.
Eu amo fazer macarrão, fica pronto em 30 minutinhos, e é uma refeição super completa e gostosa!
Esse molho fica super saboroso, a calabresa dá um toque especial, e com um queijo parmesão ralado por cima ainda.. hummm que delícia, me dá água na boca só de escrever a receita.

Vamos para a receita!!
Ingredientes para o talharim ao molho branco com calabresa
250 g de macarrão Talharim ou outro de sua preferência
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola bem picadinha
2 dentes de alho bem picadinho
½ calabresa ralada ou bem picadinha
200g de creme de leite (boa qualidade)
noz -moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo do talharim ao molho branco com calabresa
1.Cozinhe o macarrão em água fervente abundante temperada com sal a gosto até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma panela média derreta a manteiga e refogue a cebola em seguida coloque o alho até dourar.
3. Adicione a calabresa e mexa bem até dourar.
4. Coloque o creme de leite, noz-moscada, e a pimenta do reino a gosto
5.Acerte o sal do molho, caso achar necessário.
6.Junte o macarrão ao molho e misture ligeiramente.
7. Sirva em seguida, acompanhado de parmesão ralado.
