
Salmão assado com alecrim
Atualizado: 15 de mai. de 2021
Essa receita de salmão assado é simples e deliciosa.
O salmão fica com uma casquinha crocante por fora e por dentro super suculento e macio.
Também dá para fazer na frigideira, caso prefira, fica muito gostoso!
Uma dica é servir com arroz branco,legumes na manteiga e uma saladinha verde caprichada!

Vamos para a receita!
Ingredientes:
1 kg de salmão em posta ou inteiro, como preferir.
Ramos de alecrim fresco a gosto
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Arrume as postas de salmão em uma assadeira untada com azeite de oliva.
Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e acomode os ramos de alecrim por cima do salmão e regue-o com azeite de oliva.
Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que o salmão esteja cozido e dourado por cima.
Sirva em seguida.