• Tati

Salmão assado com alecrim

Atualizado: 15 de mai. de 2021

Essa receita de salmão assado é simples e deliciosa.


O salmão fica com uma casquinha crocante por fora e por dentro super suculento e macio.


Também dá para fazer na frigideira, caso prefira, fica muito gostoso!


Uma dica é servir com arroz branco,legumes na manteiga e uma saladinha verde caprichada!


Vamos para a receita!

Ingredientes:


  • 1 kg de salmão em posta ou inteiro, como preferir.

  • Ramos de alecrim fresco a gosto

  • Azeite de oliva

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:


  1. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  2. Arrume as postas de salmão em uma assadeira untada com azeite de oliva.

  3. Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e acomode os ramos de alecrim por cima do salmão e regue-o com azeite de oliva.

  4. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que o salmão esteja cozido e dourado por cima.

  5. Sirva em seguida.

20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!