• Tati

Provolone à milanesa

Atualizado: 14 de mai. de 2021

Toda vez que vamos em algum barzinho, sempre pedimos uma porção de provolone à milanesa, é nosso petisco favorito!


Perfeito para acompanhar uma cervejinha e jogar conversa fora!!!


Como estamos em quarentena e não podemos sair, decidimos fazer em casa mesmo!


Faz um pouco de sujeira nas mãos, temos que confessar, mas no final tudo vale muito a pena, afinal essa receita é incrivelmente deliciosa.


Que tal fazer algo diferente? Veja se tem todos os ingredientes para fazer essa receita deliciosa!

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa

Ingredientes


  • 400 gramas de queijo provolone cortado em cubos

  • 2 ovos

  • Uma pitada de sal

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • Óleo para fritar

Modo de preparo


1.Em um recipiente coloque o ovo, a pitada de sal e bata. 2.Passe os cubinhos de provolone no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e por último, na farinha de rosca.

3.Aqueça uma panela com óleo e frite até dourar.


Provolone à milanesa
Provolone à milanesa

20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!