
Pão de tapioca com queijo provolone.
Atualizado: 14 de mai. de 2021
Esse pão de tapioca com queijo provolone é crocante por fora e macio por dentro, muito irresistível!
Saboroso, viciante, delicioso, quentinho saindo do forno, mas também gostoso no dia seguinte depois de uns minutos na torradeira ou na airfryer.
Ficou com vontade? Então vem aprender a fazer essa receita super simples!

Obs: Esta receita não contém glúten!
Ingredientes:
1 xícara de goma de tapioca
1 xícara de farinha de aveia
1 ovo batido
2 colheres de sopa cheia de requeijão ou cream cheese
100g de queijo provolone ralado
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo:
Junte a goma de tapioca, ovo batido e o requeijão em uma vasilha, misture bem.
Adicione o queijo provolone, parmesão, farinha de aveia e misture tudo até formar uma massa.
Unte as mãos com manteiga ou óleo, pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas.
Coloque em uma forma antiaderente ou untada.
Leve ao forno à 200ºC por 35 minutos ou até dourar.
Também pode ser assado na airfryer à 200ºC, por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
(Estes pães foram assados na airfryer)
