• Tati

Crepioca recheada de presunto com queijo

Atualizado: 28 de jul. de 2021

Não tem quem resista a uma crepioca recheada, não é mesmo? Fica uma delícia!


As receitas de crepioca são muito versáteis e combinam com diversos ingredientes. Por isso, é possível utilizar os mais diversos recheios, doces e salgados, nesse prato.


Nesta versão fiz recheada de presunto com queijo e ficou deliciosa!! Com um queijinho puxa-puxa... 🤤


Uma dica super saudável para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo um jantar.




Assista o vídeo de como fazer essa delícia!

Ingredientes


Massa:


2 colheres de sopa de goma de tapioca

2 ovos

1 colher de sopa cheia de requeijão ou cream cheese

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Sal a gosto.


Recheio:


3 fatias de presunto.

3 fatias de muçarela.

Orégano a gosto


Modo de preparo


  1. Misture bem todos os ingredientes da massa em um recipiente até ficar uma massa homogênea

  2. Aqueça uma frigideira antiaderente de preferência e pincele com azeite ou manteiga.

  3. Adicione uma camada da massa na frigideira e coloque o recheio na massa crua.

  4. Despeje o restante da massa, tampe a frigideira e deixe por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo, ou até ficar dourado.

  5. Vire e deixe dourar o outro lado.

  6. Sirva em seguida.


Crepioca recheada de presunto com queijo
Crepioca recheada de presunto com queijo

20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!