• Tati

Pão de liquidificador

Atualizado: 14 de mai. de 2021

Esse pão de liquidificador fica delicioso, super fofinho, muito simples e fácil de fazer, não precisa nem sovar.


Perfeito para o café da manhã ou da tarde bem gostoso. E sabe qual é o melhor? É super rapidinho de preparar. 😍


Basta apenas colocar os ingredientes no liquidificador, bater e depois colocar em uma tigela, misturar a farinha até virar uma massa. Espera crescer e coloca no forno para assar…. E está pronto! È assim, fácil, fácil… um pãozinho quentinho para comer um uma manteiguinha e um café…. Hummm que delícia, eu não resisto!!


Aqui em casa essa receita de pão de liquidificador sem sova faz muito sucesso, todos amam!

Pão de liquidificador
Pão de liquidificador

Fica um cheirinho maravilhoso de pão pela casa quando está assando… com certeza, vai deixar todo mundo com água na boca.


Recomendo demais essa receita, tenho certeza que será um sucesso na sua casa também.


Vamos lá, anota a receita!



Ingredientes para o pão de liquidificador

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 copo( tipo requeijão) de leite (250ml)

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Queijo parmesão ralado e semente de chia a gosto para polvilhar.

Modo do preparo

  1. No liquidificador coloque o ovo, óleo, açúcar, sal, leite morno e o fermento biológico seco. Bata tudo muito bem até que fique bem homogêneo.

  2. Despeje em uma vasilha maior e agregue aos poucos a farinha de trigo, misturando com ajuda de uma colher. O ponto é de uma massa pegajosa.

  3. Despeje a massa em uma forma de no tamanho de 30 cm x 10 cm x 6,5 cm de altura, untada com manteiga e enfarinhada. Alise bem a superfície.

  4. Cubra com um pano e leve para um local bem quentinho, pode ser dentro do forno desligado ou micro-ondas desligado.

  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.

  6. Polvilhe parmesão ralado e semente de chia por cima.

  7. Depois leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

  8. Retire do forno e desenforme ainda morno.

  9. Sirva em seguida


Pão de liquidificador
Pão de liquidificador

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Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

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