• Tati

Mandioquinha sauté assada na Airfryer

Atualizado: 1 de set. de 2021

A batata sauté todo mundo já conhece, mas você já experimentou mandioquinha sauté?


Minha gente, fica uma delícia! Um acompanhamento perfeito para dar uma inovada no cardápio.


Super deliciosa, a mandioquinha sauté é fácil de fazer, rica em nutrientes, e vai muito bem com carnes e assados. Muito usada em sopas, purê de mandioquinha e em ensopados, seu sabor, perfume é inconfundível.



Mandioquinha sauté assada na Airfryer
Mandioquinha sauté assada na Airfryer

Essa versão eu fiz na airfryer e ficou crocante por fora e macia por dentro, uma verdadeira delícia.


Vamos para a receita, é muito simples de fazer.



Ingredientes

  • 5 mandioquinhas (batata baroa) cortadas em cubos médios ou em rodelas

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Alecrim a gosto

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo


1.Descasque e corte as mandioquinhas em cubos médios ou em rodelas.

2.Em uma tigela tempere as mandioquinhas com azeite de oliva, alecrim, sal e pimenta do reino a gosto e mexa bem.

3. Transfira as mandioquinhas temperadas para a Airfryer a 200 graus e deixe por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até ficarem bem douradas, mexendo sempre para dourar de todos os lados.

4. Sirva em seguida.


Mandioquinha sauté assada na Airfryer
Mandioquinha sauté assada na Airfryer

20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!