
Mandioquinha sauté assada na Airfryer
Atualizado: 1 de set. de 2021
A batata sauté todo mundo já conhece, mas você já experimentou mandioquinha sauté?
Minha gente, fica uma delícia! Um acompanhamento perfeito para dar uma inovada no cardápio.
Super deliciosa, a mandioquinha sauté é fácil de fazer, rica em nutrientes, e vai muito bem com carnes e assados. Muito usada em sopas, purê de mandioquinha e em ensopados, seu sabor, perfume é inconfundível.

Essa versão eu fiz na airfryer e ficou crocante por fora e macia por dentro, uma verdadeira delícia.
Vamos para a receita, é muito simples de fazer.
Ingredientes
5 mandioquinhas (batata baroa) cortadas em cubos médios ou em rodelas
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Alecrim a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1.Descasque e corte as mandioquinhas em cubos médios ou em rodelas.
2.Em uma tigela tempere as mandioquinhas com azeite de oliva, alecrim, sal e pimenta do reino a gosto e mexa bem.
3. Transfira as mandioquinhas temperadas para a Airfryer a 200 graus e deixe por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até ficarem bem douradas, mexendo sempre para dourar de todos os lados.
4. Sirva em seguida.
