• Tati

Iscas de carne à milanesa na Airfryer/ Fritadeira sem óleo

Atualizado: 14 de mai. de 2021

Sou daquelas pessoas que não vivem sem uma airfryer… Quem ai se identifica?


Acho super prática, além de ser muito mais saudável.😋


Faço tudo que vocês possam imaginar, frango empanado, à passarinho, batatas, carne, pastel… tenho uma infinidade de receitas!! Estou postando aqui para vcs aos poucos.😜


Mas uma das minhas receitas preferidas é essa isca de carne à milanesa, é deliciosa gente!!


Fica crocante e sequinha, perfeita para um aperitivo com uma cervejinha gelada ou até mesmo para servir no almoço ou jantar.


Algumas vezes faço essa receita à parmegiana, também fica muito bom, tem receita aqui no blog de como eu faço.


Desta vez, fiz apenas à milanesa, usei alcatra, estava super macia, temperei e deixei marinando por uns 10 minutos.

Depois de pronta servi com uns legumes na manteiga e salada. Hummm que delícia, já quero fazer para o almoço de amanhã novamente… rsrsrs


Espero que gostem da receita, aqui em casa faz muito sucesso!


Iscas de carne à milanesa na Airfryer
Iscas de carne à milanesa na Airfryer

Ingredientes

  • 500g de iscas de carne(contra filé, alcatra, filé mignon)

  • 1 dente de alho picado

  • 2 ovos

  • 4 colheres sopa queijo parmesão ralado

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca( eu usei pão francês torrado e triturado) ou farinha panko)

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere as iscas de carne com o alho picado, sal, pimenta do reino e um fio de azeite e deixe marinando por uns 10 minutos para absorver os sabores dos temperos.

  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.

  3. Em outra tigela bata bem 2 ovos e tempere com uma pitada de sal.

  4. Passe as iscas de carne no ovo e depois na farinha de rosca até ficar empanadinho.

  5. Coloque as iscas empanadas na Airfryer e regue com um pouco de azeite.

  6. Ajuste para a temperatura 200ºC e asse até ficar dourada,aproximadamente 13 minutos. (O tempo depende de cada Airfryer)


Iscas de carne à milanesa na Airfryer
Iscas de carne à milanesa na Airfryer

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Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!