
Isca de frango assada
Atualizado: 15 de mai. de 2021
Essa receita é para aquelas pessoas que amam isca de frango empanada, mas não querem fazer fritura dentro de casa.
È isso mesmo, ela é assada na airfryer ou no forno, fica super crocante e sequinha, perfeita para um aperitivo com uma cervejinha gelada ou até mesmo para servir no almoço.
Quer provar? Tenho certeza que você e a criançada vão amar, e ainda é super fácil de fazer!!
Vamos para a receita então!

Ingredientes
5 filés de frango cortados em tiras
1 colher de sopa de suco de limão
2 dentes de alho picado
1 xícara de farinha de rosca (eu usei pão francês torrado e triturado) ou farinha panko
4 colheres sopa queijo parmesão ralado
1 ovo batido
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
1.Tempere o frango com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta do reino e deixe marinando na geladeira por pelo menos 20 minutos.
2.Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
3.Em outra tigela bata bem 1 ovo e tempere com uma pitada de sal.
4.Passe o frango no ovo e depois na farinha de rosca até ficar empanadinho.
5.Coloque no refratário untado e regue as tiras de frango empanadas com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar ou asse na airfryer que foi da forma que eu fiz.
