• Tati

Isca de frango assada

Atualizado: 15 de mai. de 2021

Essa receita é para aquelas pessoas que amam isca de frango empanada, mas não querem fazer fritura dentro de casa.


È isso mesmo, ela é assada na airfryer ou no forno, fica super crocante e sequinha, perfeita para um aperitivo com uma cervejinha gelada ou até mesmo para servir no almoço.


Quer provar? Tenho certeza que você e a criançada vão amar, e ainda é super fácil de fazer!!

Vamos para a receita então!

Isca de frango assada
Isca de frango assada

Ingredientes

  • 5 filés de frango cortados em tiras

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 xícara de farinha de rosca (eu usei pão francês torrado e triturado) ou farinha panko

  • 4 colheres sopa queijo parmesão ralado

  • 1 ovo batido

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Azeite a gosto


Modo de Preparo


1.Tempere o frango com o suco de limão, alho picado, sal e pimenta do reino e deixe marinando na geladeira por pelo menos 20 minutos.


2.Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.


3.Em outra tigela bata bem 1 ovo e tempere com uma pitada de sal.


4.Passe o frango no ovo e depois na farinha de rosca até ficar empanadinho.


5.Coloque no refratário untado e regue as tiras de frango empanadas com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar ou asse na airfryer que foi da forma que eu fiz.



Isca de frango assada
Isca de frango assada

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Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

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