• Tati

Crepioca

Atualizado: 14 de mai. de 2021

Uma receita fácil, ótima opção para substituir o pão e ideal para quem quer começar o dia de forma mais leve e saudável.


Confesso que já fiz muitas vezes para o jantar, mas ai eu gosto de colocar um recheio como presunto e queijo ou frango desfiado com requeijão, enfim é só usar e abusar da criatividade!!


Vamos para a receita desta crepioca delícia!!

Crepioca
Crepioca

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tapioca

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa requeijão ou cream cheese

  • Queijo Parmesão a gosto

  • Sal a gosto.

Modo de Preparo


1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.

2.Aqueça uma frigideira antiaderente de preferência, se não for, pincele com azeite ou manteiga para não grudar.

3.Despeje a mistura na frigideira e deixe por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.

4. Vire e deixe dourar o outro lado por mais 5 minutos.



Crepioca recheada de presunto e queijo
Crepioca recheada de presunto e queijo

20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!