
Crepioca
Atualizado: 14 de mai. de 2021
Uma receita fácil, ótima opção para substituir o pão e ideal para quem quer começar o dia de forma mais leve e saudável.
Confesso que já fiz muitas vezes para o jantar, mas ai eu gosto de colocar um recheio como presunto e queijo ou frango desfiado com requeijão, enfim é só usar e abusar da criatividade!!
Vamos para a receita desta crepioca delícia!!

Ingredientes
2 colheres de sopa de tapioca
1 ovo
1 colher de sopa requeijão ou cream cheese
Queijo Parmesão a gosto
Sal a gosto.
Modo de Preparo
1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.
2.Aqueça uma frigideira antiaderente de preferência, se não for, pincele com azeite ou manteiga para não grudar.
3.Despeje a mistura na frigideira e deixe por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.
4. Vire e deixe dourar o outro lado por mais 5 minutos.
