• Tati

Hambúrguer caseiro à parmegiana

Atualizado: 15 de mai. de 2021

Uma receitinha super gostosa, econômica e prática é esse hambúrguer à parmegiana.


Fica super soboroso, uma ótima opção de almoço ou jantar.

Essa versão é mais saudável por ser assado no forno ou na airfryer, fica muito parecido com o frito.

Vamos para a receita!


Ingredientes

400 gramas de carne moída

  • 1 dente de alho bem picado

  • 1 ovo

  • 300g de molho de tomate pronto ou caseiro

  • Queijo muçarela para colocar em cima de cada hambúrguer.

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • orégano a gosto

  • farinha de rosca para empanar


Modo de preparo


1.Em uma tigela, misture a carne ,1 dente de alho picado, sal, pimenta e o ovo e misture até obter uma massa para moldar.


2.Molde os hambúrgueres, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca.


3. Asse os hambúrgueres na airfryer na temperatura máxima ou no forno pré aquecido 200°C até que estejam dourados.


4.Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a muçarela e salpique orégano a gosto.


5.Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.


6. Sirva a seguir.


Dica: Sirva com arroz branco, salada e batata palha.



20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!