
Hambúrguer caseiro à parmegiana
Atualizado: 15 de mai. de 2021
Uma receitinha super gostosa, econômica e prática é esse hambúrguer à parmegiana.
Fica super soboroso, uma ótima opção de almoço ou jantar.
Essa versão é mais saudável por ser assado no forno ou na airfryer, fica muito parecido com o frito.

Vamos para a receita!
Ingredientes
400 gramas de carne moída
1 dente de alho bem picado
1 ovo
300g de molho de tomate pronto ou caseiro
Queijo muçarela para colocar em cima de cada hambúrguer.
sal e pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
1.Em uma tigela, misture a carne ,1 dente de alho picado, sal, pimenta e o ovo e misture até obter uma massa para moldar.
2.Molde os hambúrgueres, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca.
3. Asse os hambúrgueres na airfryer na temperatura máxima ou no forno pré aquecido 200°C até que estejam dourados.
4.Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a muçarela e salpique orégano a gosto.
5.Leve ao forno alto a 220 ºC, preaquecido, por 5 minutos ou até a mussarela derreter.
6. Sirva a seguir.
Dica: Sirva com arroz branco, salada e batata palha.
