• Tati

Hambúrguer à milanesa assado no forno

Atualizado: 15 de mai. de 2021

Sempre que tenho carne moída em casa, para diversificar um pouco o cardápio, faço esses hamburguinhos á milanesa, todo mundo ama! :)


É super fácil e rápido de fazer, fica suculento e crocante por fora.

Pode ser assado no forno ou na airfryer, uma delícia!


Vamos para a receita!


Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída

  • 1 dentes de alho bem picado

  • 1 ovo.

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • farinha de rosca para empanar

Modo de preparo


1.Em uma tigela, misture a carne ,1 dente de alho picado, sal, pimenta e o ovo e misture até obter uma massa para moldar.


2.Molde os hambúrgueres, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca.


3. Asse os hambúrgueres na airfryer na temperatura máxima ou no forno pré aquecido 200°C até que estejam dourados.


4.Sirva em seguida.

Dica: Uma sugestão é servir com arroz, feijão e uma saladinha, ou até mesmo dá para fazer um lanche caseiro bem gostoso com queijo muçarela derretido!



20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!