
Farofa de linguiça toscana
Atualizado: 15 de mai. de 2021
Essa farofa é super gostosa para acompanhar um churrasquinho, ou até mesmo uma feijoada, como preferir.
Então já separa 2 linguiças toscanas do churras, para preparar essa farofinha delícia!

Anota ai a receita!
Ingredientes
2 linguiças toscanas cortada em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola bem picada
02 dentes de alho picadinho.
1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
Sal se necessário
2 xícaras (de chá) de farinha de sua preferência (farinha de mandioca,milho, farofa pronta) todas ficam excelente!
Modo de Preparo
Escalde a linguiça em água fervente, retire a pele e corte em pedaços pequenos.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe fritar até dourar levemente.
Acrescente a cebola, alho e espere dourar.
Coloque a azeitona picada e a salsinha.
Misture a farinha e deixe no fogo um minutinho, mexendo sempre para pegar o sabor de todos os ingredientes.
Acerte o sal caso necessário..
Sirva ela quentinha.