• Tati

Farofa de linguiça toscana

Atualizado: 15 de mai. de 2021

Essa farofa é super gostosa para acompanhar um churrasquinho, ou até mesmo uma feijoada, como preferir.


Então já separa 2 linguiças toscanas do churras, para preparar essa farofinha delícia!


Anota ai a receita!

Ingredientes

  • 2 linguiças toscanas cortada em pedaços pequenos

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola bem picada

  • 02 dentes de alho picadinho.

  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada

  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha

  • Sal se necessário

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de sua preferência (farinha de mandioca,milho, farofa pronta) todas ficam excelente!

Modo de Preparo

  1. Escalde a linguiça em água fervente, retire a pele e corte em pedaços pequenos.

  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe fritar até dourar levemente.

  3. Acrescente a cebola, alho e espere dourar.

  4. Coloque a azeitona picada e a salsinha.

  5. Misture a farinha e deixe no fogo um minutinho, mexendo sempre para pegar o sabor de todos os ingredientes.

  6. Acerte o sal caso necessário..

  7. Sirva ela quentinha.

20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!