• Tati

Enroladinhos de filé de frango recheado ao molho de gorgonzola gratinado

Atualizado: 15 de mai. de 2021

Esse enroladinho de frango recheado é uma ótima opção para um almoço em família ou amigos.Os ingredientes são simples e fáceis de encontrar, e o sabor é maravilhoso.


O frango fica super macio e o molho branco super saboroso!


Uma dica é servir esses enroladinhos com arroz branco e batata palha.

Faça em casa e me conte o que achou! Acredito que todo mundo vai gostar muito! :)


Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango cortados finos

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 dentes de alho bem picadinhos

  • 1/2 limão espremido

  • 200g de presunto fatiado(uma fatia por filé)

  • 200g de queijo muçarela fatiado(uma fatia por filé)

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Queijo gorgonzola a gosto (usei aproximadamente 40g)

  • Queijo parmesão ralado para gratinar


Modo de preparo


1.Tempere os filés com o alho, limão, sal e pimenta e deixe marinando por pelo menos 20 minutos.


2.Disponha os filés temperados em uma tábua e coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela e faça rolinhos e coloque em um refratário untado com azeite.


3.Em uma tigela misture o creme de leite e o gorgonzola já amassadinho com um garfo e tempere com pimenta e sal a gosto.


4.Jogue essa misturinha de creme de leite nos enroladinhos de frango até que todos fiquem cobertos pelo molho branco.


5.Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido a 200°C, ou na airfryer para gratinar por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam dourados.


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Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

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