
COMO FAZER UM PUDIM DE CHOCOLATE CREMOSO - Fácil e rápido
Se você está procurando uma sobremesa de chocolate deliciosa, então achou!😊
Esse pudim de chocolate fica super cremoso e lembra bastante o sabor do Danete, vai ser sucesso garantido aí na sua casa!
A melhor parte é que é muito simples e fácil de fazer, quer aprender? Então assiste o vídeo e aproveita para se inscrever no canal e deixe o seu like para ajudar o canal a crescer!

Ingredientes
395g de leite condensado(1 caixinha)
1 xícara de chocolate 50%
200g caixinha de creme de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de leite em pó
300ml de leite
Calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Chocolate granulado para enfeitar a gosto.
Como fazer o caramelo?
Em uma panela derreta o açúcar até não restar pedacinhos.
Junte 1/2 xícara de água. Neste momento, pode espirrar, então, coloque a água e distancie suas mãos por alguns segundos.
Assim que parar de borbulhar, comece a mexer para dissolver os torrões de açúcar. Estará pronto assim que se dissolverem, aí é só revestir a forma com esta calda.
Modo de preparo do pudim de chocolate cremoso
Espalhe a calda de caramelo por todo o interior de uma fôrma e reserve.
Ligue o forno em 180°C e coloque uma chaleira com água para ferver.
No copo do liquidificador adicione os ovos, chocolate, leite condensado ,leite, leite em pó, creme de leite e bata até dissolver todo o chocolate.
Despeje na fôrma caramelada o creme de chocolate ,cubra com papel alumínio e coloque a forma dentro de outra assadeira alta. Leve até a prateleira do forno e dentro desta segunda assadeira e com a sua mão protegida coloque a água fervendo.
Feche o forno e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito o mesmo volte limpo.
Retire do forno e do banho maria, deixe esfriar, em seguida leve a geladeira para firmar (cerca de 6 horas).
Desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.
Polvilhe chocolate granulado por cima.
Dica: Caso fique calda de caramelo no fundo da fôrma, leve ao fogo baixo até que derreta. Essa calda pode ser guardada na geladeira em pote de vidro hermeticamente fechado.