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COMO FAZER UM PUDIM DE CHOCOLATE CREMOSO - Fácil e rápido

Se você está procurando uma sobremesa de chocolate deliciosa, então achou!😊


Esse pudim de chocolate fica super cremoso e lembra bastante o sabor do Danete, vai ser sucesso garantido aí na sua casa!


A melhor parte é que é muito simples e fácil de fazer, quer aprender? Então assiste o vídeo e aproveita para se inscrever no canal e deixe o seu like para ajudar o canal a crescer!







Ingredientes


395g de leite condensado(1 caixinha)

1 xícara de chocolate 50%

200g caixinha de creme de leite

3 ovos

3 colheres de sopa de leite em pó

300ml de leite


Calda


1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água


Chocolate granulado para enfeitar a gosto.


Como fazer o caramelo?


  1. Em uma panela derreta o açúcar até não restar pedacinhos.

  2. Junte 1/2 xícara de água. Neste momento, pode espirrar, então, coloque a água e distancie suas mãos por alguns segundos.

  3. Assim que parar de borbulhar, comece a mexer para dissolver os torrões de açúcar. Estará pronto assim que se dissolverem, aí é só revestir a forma com esta calda.


Modo de preparo do pudim de chocolate cremoso


  1. Espalhe a calda de caramelo por todo o interior de uma fôrma e reserve.

  2. Ligue o forno em 180°C e coloque uma chaleira com água para ferver.

  3. No copo do liquidificador adicione os ovos, chocolate, leite condensado ,leite, leite em pó, creme de leite e bata até dissolver todo o chocolate.

  4. Despeje na fôrma caramelada o creme de chocolate ,cubra com papel alumínio e coloque a forma dentro de outra assadeira alta. Leve até a prateleira do forno e dentro desta segunda assadeira e com a sua mão protegida coloque a água fervendo.

  5. Feche o forno e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito o mesmo volte limpo.

  6. Retire do forno e do banho maria, deixe esfriar, em seguida leve a geladeira para firmar (cerca de 6 horas).

  7. Desenforme e leve à geladeira até a hora de servir.

  8. Polvilhe chocolate granulado por cima.


Dica: Caso fique calda de caramelo no fundo da fôrma, leve ao fogo baixo até que derreta. Essa calda pode ser guardada na geladeira em pote de vidro hermeticamente fechado.


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Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

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