
Chocolate quente cremoso
Atualizado: 23 de jun. de 2021
Não há nada mais gostoso do que um chocolate quente bem cremoso em dias frios.
Essa receita fica deliciosa e é bem simples de fazer, fica pronta em minutos.
E ainda depois de pronto, sugiro que você polvilhe chocolate granulado ou raspas de chocolate para dar aquele charme na apresentação... Gente do céu, que delícia que fica!!
Façam, esse chocolate quente é delicioso.

Ingredientes
2 xícaras de leite
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (Maisena)
100g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 colher de achocolatado
Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o chocolate e misture bem para dissolver.
Coloque o chocolate quebrado e ligue o fogo. Mexa até ficar consistente (aproximadamente 3/5min).
Sirva em uma caneca e polvilhe chocolate granulado ou raspas de chocolate.
Depois disso é só aproveitar.