• Tati

Chocolate quente cremoso

Atualizado: 23 de jun. de 2021

Não há nada mais gostoso do que um chocolate quente bem cremoso em dias frios.


Essa receita fica deliciosa e é bem simples de fazer, fica pronta em minutos.


E ainda depois de pronto, sugiro que você polvilhe chocolate granulado ou raspas de chocolate para dar aquele charme na apresentação... Gente do céu, que delícia que fica!!


Façam, esse chocolate quente é delicioso.



Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso


Ingredientes

  • 2 xícaras de leite

  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho (Maisena)

  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 1 colher de achocolatado

  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar


Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o chocolate e misture bem para dissolver.

  2. Coloque o chocolate quebrado e ligue o fogo. Mexa até ficar consistente (aproximadamente 3/5min).

  3. Sirva em uma caneca e polvilhe chocolate granulado ou raspas de chocolate.

  4. Depois disso é só aproveitar.


20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!