• Tati

Brigadeiro de paçoca

Atualizado: 10 de jun. de 2021

As duas combinações mais deliciosas do mundo se uniram para a nossa felicidade. O leite condensado e a paçoca, e adivinhem só? Deu super certo, é a coisa mais deliciosa do mundo!


Se você é fã de paçoca como eu, precisa experimentar esse brigadeiro, fica delicioso e é super fácil de fazer.


Em tempos de festa junina e festinhas aqui em casa, sempre tem essa receita de brigadeiro de paçoca.


Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca

Façam e me contem o que acharam!


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 paçocas de amendoim esfareladas para massa

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 paçocas esfareladas (para decorar)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, as paçocas trituradas e a manteiga.

  • Misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

  • Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

  • Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros.

  • Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada para decorar

  • Coloque o brigadeiro pronto em forminhas de papel e sirva


Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca

Veja o vídeo de como fazer:



20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!