
Brigadeiro de paçoca
Atualizado: 10 de jun. de 2021
As duas combinações mais deliciosas do mundo se uniram para a nossa felicidade. O leite condensado e a paçoca, e adivinhem só? Deu super certo, é a coisa mais deliciosa do mundo!
Se você é fã de paçoca como eu, precisa experimentar esse brigadeiro, fica delicioso e é super fácil de fazer.
Em tempos de festa junina e festinhas aqui em casa, sempre tem essa receita de brigadeiro de paçoca.

Façam e me contem o que acharam!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
5 paçocas de amendoim esfareladas para massa
1 colher (sopa) de manteiga
3 paçocas esfareladas (para decorar)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, as paçocas trituradas e a manteiga.
Misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros.
Passe o brigadeiro modelado na paçoca esfarelada para decorar
Coloque o brigadeiro pronto em forminhas de papel e sirva

Veja o vídeo de como fazer: