
Bombom de brigadeiro sensação na travessa
Atualizado: 6 de ago. de 2021
Se você é apaixonado pela combinação chocolate com morango, então encontrou a sobremesa perfeita!! 🍓🍫
Bombom de brigadeiro na travessa recheado com morangos e com uma ganache deliciosa de chocolate branco por cima.
Essa sobremesa renderá muitas colheradas de felicidade!!😋
Muito simples de fazer, com ingredientes fáceis de encontrar e fica lindo para servir naquele almoço em família e amigos.

Assista o vídeo de como fazer.
Ingredientes para o bombom de brigadeiro sensação na travessa
Para o brigadeiro:
395g de leite condensado
200g de creme de leite
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colher de sopa de chocolate em pó 50%
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Para o recheio:
300g de morangos fatiados ou picadinhos.
Para a ganache:
180g de chocolate branco
200g de creme de leite
Para decorar:
Chocolate meio amargo (raspas)
Morangos inteiros
Modo de preparo
Brigadeiro:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, creme de leite, o achocolatado, cacau em pó e a manteiga.
2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
3. Quando desprender do fundo da panela está pronto.
4. Deixe esfriar.
Ganache de chocolate branco:
Quebre o chocolate branco em pedaços pequenos e coloque em um recipiente.
Adicione o creme de leite e leve ao micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos, até derreter o chocolate. Se preferir, derreta em banho-maria.
Montagem:
Em uma travessa coloque todo o brigadeiro e espalhe.
Adicione os morangos picados por cima.
Logo depois, coloque o ganache de chocolate branco por cima e espalhe com cuidado.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Decore com raspas de chocolate meio amargo e os morangos inteiros.
Sirva gelado