• Tati

Batata corada na frigideira

Atualizado: 11 de ago. de 2021

Tem batata ai na sua casa? Então, já corre para fazer essa receita que é muito rápida e gostosa!


Essa versão eu fiz salteada na frigideira e usei alho e alecrim para temperar. Mas a receita também combina muito com orégano, salsinha picada, pode adicionar páprica, pimenta do reino… enfim uma infinidade de temperos,é só usar a criatividade!


Sim é fácil de fazer! sim é mega versátil, já que você pode servir como acompanhamento no almoço ou jantar, uma entradinha ou até mesmo como um petisco para receber os amigos. Então bora anotar:


Assista o vídeo de como fazer:


Ingredientes

  • 4 batatas médias

  • 1 colheres de sopa de azeite

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • Alecrim à gosto

  • 2 dentes de alho picadinhos

  • Sal à gosto

Modo de preparo


1.Lave, descasque e corte as batatas em pedaços de tamanho médio. (se preferir pode deixar a casca da batata)

2.Cozinhe a batata em água fervente, mas deixe ficar um pouco mais firme e escorra.

3.Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga junto com o azeite.

4.Adicione o alho e as batatas, tempere com alecrim, sal e salteie ou misture com ajuda de uma colher de pau.

5.Misture ou salteie as batatas frequentemente para que elas dourem de todos os lados.

6. Quando estiverem douradas, está pronto!




20190504_132813_edited_edited_edited.jpg

Quem escreve

Olá, eu sou a Tatiana mas pode me chamar de Tati e seja muito bem vindo ao blog muchafome!

Sou apaixonada pela cozinha e resolvi criar o blog com a intenção de ajudar as pessoas no dia dia com receitas práticas e gostosas, e claro para compartilhar todo o meu amor pela cozinha. 

É muito bom ter você aqui!