
Batata corada na frigideira
Atualizado: 11 de ago. de 2021
Tem batata ai na sua casa? Então, já corre para fazer essa receita que é muito rápida e gostosa!
Essa versão eu fiz salteada na frigideira e usei alho e alecrim para temperar. Mas a receita também combina muito com orégano, salsinha picada, pode adicionar páprica, pimenta do reino… enfim uma infinidade de temperos,é só usar a criatividade!
Sim é fácil de fazer! sim é mega versátil, já que você pode servir como acompanhamento no almoço ou jantar, uma entradinha ou até mesmo como um petisco para receber os amigos. Então bora anotar:

Assista o vídeo de como fazer:
Ingredientes
4 batatas médias
1 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Alecrim à gosto
2 dentes de alho picadinhos
Sal à gosto
Modo de preparo
1.Lave, descasque e corte as batatas em pedaços de tamanho médio. (se preferir pode deixar a casca da batata)
2.Cozinhe a batata em água fervente, mas deixe ficar um pouco mais firme e escorra.
3.Aqueça uma frigideira antiaderente e derreta a manteiga junto com o azeite.
4.Adicione o alho e as batatas, tempere com alecrim, sal e salteie ou misture com ajuda de uma colher de pau.
5.Misture ou salteie as batatas frequentemente para que elas dourem de todos os lados.
6. Quando estiverem douradas, está pronto!
